您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年01月23日 星期三 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
媒体报道
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 媒体报道

金质网:柳州市副市长卢柳屏到广西特检院柳州分院调研指导工作

来源: 广西壮族自治区质量技术监督局 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-11-23 17:07 |  字体:T T T

日前,柳州市副市长卢柳屏一行来到广西特检院柳州分院调研指导工作。

卢柳屏首先参观了广西特检院柳州分院的实验室,认真听取了有关柳州分院总体情况的介绍和技术人员对高新仪器设备功能的讲解,详细询问了当前分院配合柳州市质监局开展柳州市电梯应急处置平台建设的情况和存在的困难,并对广西特检院柳州分院作为柳州市电梯应急处置平台的技术支撑机构,充分发挥技术优势,全方位支持平台建设表示高度肯定。

目前,柳州市电梯应急处置平台正按照建设要求稳步推进,96111应急救援热线已经开通、应急处置人员相继到位、平台数据和系统正在完善,200台物联网终端设备基本安装完成,力争在今年11月底完成项目的验收工作。卢柳屏强调,柳州市电梯应急处置平台作为柳州市2018年为民办实事项目,是全区首个政府投资建设的电梯应急处置平台,一定要建设好,充分发挥“大数据”优势,不断探索,争取当典型、出经验、有实绩,把平台打造成快捷便利、反应迅速、功能齐全的智慧平台,为柳州市智慧城市建设做出新的贡献。

(通讯员/李微 )

上一篇:金质网:中国质量之行走进柳州——柳州市开展小微企业质量提升培训

下一篇:金质网:《地理标志产品 三江茶》广西地方标准发布