您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年03月18日 星期一 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
媒体报道
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 媒体报道

在柳州APP:柳州市市场监督管理局揭牌!将整合市场监管、质监、食药监等多部门职能

来源: 在柳州APP | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-03-05 08:43 |  字体:T T T

(记者 苗添雄)新时代赋予新使命,新征程激发新作为。今天(4日),柳州市市场监督管理局揭牌仪式举行,这标志着我市市场监管体制改革迈出了实质性、关键性的第一步,全市市场监管事业的发展迈入了新时代。



柳州市市场监督管理局是柳州市人民政府新设立的,负责市场综合监管和综合执法的工作部门,整合了市场监管、质量安全监管、食品药品安全监管、知识产权保护等多个部门的职能职责。全市市场监督管理系统将进一步优化资源,准确把握职责定位,着力构建覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系,为柳州经济发展营造宽松便捷的市场准入环境、公平公正的市场竞争环境和安全和谐的市场消费环境。担负起新使命、新任务,努力当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,决不辜负柳州市委、市政府赋予的重任,向全市人民交上一份满意的答卷。

  柳州市市场监督管理局位于潭中东路1号(原柳州市工商行政管理局)。

上一篇: 柳州1号:官宣!柳州机构改革后,市市场监督管理局今天挂牌成立

下一篇:在柳州APP:吴炜:你们自己去柳石路走一走,这对得起相信我们的老百姓吗?