您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年01月23日 星期三 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

自治区飞行检查组到我市开展检验检测机构资质认定专项监督检查

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-10-17 17:29 |  字体:T T T

近日,自治区质监局按照《广西壮族自治区质量技术监督局关于开展2018年全区检验检测机构资质认定专项监督检查工作的通知》文件精神,组织对我市检验检测资质认定机构进行飞行检查。



本次飞行检查由区质监局会同行业主管部门组成联合检查组,按照“双随机”方式抽取部分获证机构进行不预先通知的飞行检查,重点检查我市司法鉴定机构。


在市质监局相关负责人的陪同协作下,区质监局检查组对被抽查机构资质认定情况进行了细致的检查,对机构工作人员进行了详细的询问,并结合实际提出了改进意见。自治区的飞行检查将进一步规范我市检验检测机构检验检测行为,有利于我市检验检测机构不断提高管理水平,持续改进,提升检验检测服务行业整体供给水平。

 

通讯员:刘佳为  编辑:王占明

上一篇:标准引领创新发展——柳州市标准所召开世界标准日座谈会

下一篇:自治区2018年度绩效考评民意调查