您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2018年12月16日 星期日 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

加强交流 助力柳州市社会保险标准化建设——柳州市标准所赴防城港市社保局学习交流

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-12-05 17:07 |  字体:T T T

近日,柳州市标准所技术人员赴防城港市社保局开展社会保险标准化建设“先行城市”工作交流。

防城港市社保局标准化工作负责人介绍了该局社会保险标准化建设“先行城市”工作开展以来对提升社会保险标准化水平起到的作用与效果,并就如何开展标准实施、标准实施综合评价、统一社会保险专业术语的经验与做法与柳州市标准所技术人员进行了深入地探讨与交流。柳州市标准所技术人员还现场参观了防城港市社保局社会保险服务大厅的建设情况。


通过此次学习交流活动对柳州市标准所帮助柳州市社保局开展好社会保险标准化建设“先行城市”工作有着重要的学习借鉴意义。


通讯员:郭泽霖 谢少宗

上一篇:柳州市质监局采取多项措施助力创城工作

下一篇:标准所举行2018年消防安全知识专题讲座