您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2018年12月16日 星期日 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

柳州市计量所确保量值传递准确 高效服务河百高速

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-12-05 17:59 |  字体:T T T

近日,接广西河百高速公路有限公司申请,柳州市计量技术测试研究所负责对河百高速公路河池段的金城江机场、长老、武篆、巴马北、东兰、隘洞、所略等7个收费站共22台整车式公路车辆自动衡器开展计量强制检定工作。

据悉,河池至百色高速公路是庆祝广西壮族自治区成立60周年公益性项目,河百高速公路还将与六寨至河池高速公路、百色至隆林高速公路连接,形成河池、百色等地通往贵州的便捷的高速公路大通道,对于构建互联互通、迅捷进出的现代旅游综合交通体系,服务巴马长寿养生国际旅游区建设,打造洪水河流域国家生态旅游基地,促进桂西革命老区扶贫开发,加快经济发展等均具有十分重要的意义。


时间紧任务重,为确保检定任务的顺利完成,我所领导高度重视,从衡器室选派专业技术骨干,往返行程将近700公里,起早贪黑,加班加点,连续奋战4天,保质保量并率先完成河百高速公路整车式公路车辆自动衡器检定任务。高效务实、责任担当的工作作风及过硬的检测技术,得到受检单位的高度赞赏。

 

 通讯员:冼立玉                               

上一篇:2018年企业产品标准抽样清单公示

下一篇:柳州市质量技术监督局深入桂中社区开展宪法日学习宣传活动暨“四联双报到”活动