您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2018年12月16日 星期日 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

2018年企业产品标准抽样清单公示

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-12-05 18:41 |  字体:T T T

根据《关于开展2018年柳州市企业产品标准评价的通知》(柳质监办发〔2018〕73号)的要求,柳州市质监局于2018年11月20日对在“企业产品标准信息公共服务平台”上自我声明公开的柳州市行政区域内企业产品标准,按照随机抽取的原则,共抽取企业产品标准100份(具体清单见附件)。现将2018年企业产品标准监督检查抽样清单予以公示。

公示时间为2018年12月6日至12月13日。公示期间,如有异议,可通过电话、电子邮件、来访等方式及时向市局标准化科反映。

标准化科联系人: 谢少宗 

办公电话:0772-2822168

电子邮箱: lzjbzhk@126.com。


附件:2018年企业产品标准抽样清单公示




上一篇:计量服务上门,为企业排忧解难

下一篇:柳州市计量所确保量值传递准确 高效服务河百高速