您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2018年12月16日 星期日 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

市质监局召开市场环境组创城工作推进会

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-12-06 18:06 |  字体:T T T

为进一步贯彻落实柳州市创城活动领导小组工作部署会精神,124日,柳州市质监局第一时间召开市场环境组创建全国文明城市工作推进会,会议由市局党组成员、创城市场环境组组长韦华章主持,相关部门负责人参加。


图为市质监局召开市场环境组创城工作推进会

会上,韦华章传达柳州市创城活动领导小组工作部署会精神,分析我局市场环境组上报的材料存在的问题。要求,各部门负责人要认真梳理,根据市创城办提出的要求,认真梳理材料、及时完善补充、高质量完成材料上报工作。各责任部门要互相支持、团结协作、形成合力,以精益求精的态度狠抓细节,扎实开展各项创城工作。

各部门相关负责人纷纷表示,将严格按照创城办反馈的要求和标准,狠抓落实、认真整改,确保不折不扣的做好文明城市创建迎检的各项工作。


通讯员:黄俊卿

上一篇:柳州市计量所参加2018年三省四所实验室间的比对工作

下一篇:计量服务上门,为企业排忧解难