您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年03月18日 星期一 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

中共柳州市质检所党总支召开2019年度集体廉政谈话会议

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-03-12 18:14 |  字体:T T T

 为全面加强党风廉政建设和反腐败工作,督促相关部门切实履行好党风廉政建设主体责任,3月6日,中共柳州市质检所党总支召开2019年度集体廉政谈话会议,会议由党总支副书记、所长刘兴主持,中层正职以上干部和重要岗位人员参加。

 刘兴要求:一是提高政治站位,强化责任落实;二是坚持正风肃纪,持之以恒落实中央八项规定精神;三是增强岗位风险意识,扎实开展岗位风险防控工作;四是强化高压震慑,以“零容忍”态度巩固作风建设成果。

 他强调,全体人员要充分认识到当前国家党风廉政建设和反腐败形势的严峻复杂,要提高党性和职业道德的修养,增强自律意识,进一步提高对党风廉政建设重要性的认识。坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实党的十九大和党的十九届二中、三中全会,十九届中央纪委二次、三次全会等相关精神,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,认真落实上级党风廉政建设有关会议精神,深化廉政风险防控,进一步巩固全所良好的政治生态,营造风清气正的育人环境,为质检事业发展提供坚强纪律保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

中共柳州市质检所党总支2019年度集体廉政谈话会议现场


通讯员/编辑:陈玥文

上一篇:柳州市质检所主动服务北部生态新区建设

下一篇:柳州市市场监督管理局参加2019年柳州市新时代文明实践活动