您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年04月22日 星期一 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

市质检所持续为三江村寨电改、防火民生工程护航,全力确保项目二期顺利实施

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-04-10 20:13 |  字体:T T T

为进一步推进村寨电改进度,提高村寨电力管理服务水平,保障村寨用电安全。近日,三江县民族村寨工作管理局再次邀请柳州市质检所专业技术人员到现场服务,就村寨电改、防火民生工程项目二期的产品质量把关问题进行技术指导与抽样检验工作。

 三江县民族村寨工作管理局就市质检所在上一次村寨电改、防火民生工程项目一期工程中把严质量把关,以科学准确高效的技术服务支持三江县电改、防火民生工程给予高度肯定。对之前抽检中发现的部分阻燃性和机械强度不符合相关标准的产品进行了更换,并重新送检,确保了工程顺利推进。

 

(市质检所技术人员在三江县检查原材料仓库)

(市质检所技术人员对三江县该工程原材料仓库抽样样品信息核对及封存待检) 

 本次现场检查共抽取了电线电缆、开关插座等10余个主要产品,并按程序进行了填单封存。因二期施工时间紧,技术人员连夜返程将抽检样品带回检测,全力以赴确保工期。

 下一步,市质检所将进一步加强宗旨意识和服务意识,切实服务民生,强化村寨电改工作的质量督查,质量、布局上加强把关,积极化解和处理电网改造过程中存在的问题和困难,切实做到高质量推进电改工作服务于民精准实施。

 

通讯员:黄兴华、黄梦川、陈玥文

上一篇:柳州市计量所全面推广e-CQS 强制检定工作计量器具业务管理信息系统

下一篇:落实安全风险管控 强化安全隐患排查——市质检所召开2019年安全风险排查工作会