您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年06月16日 星期日 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

第六届柳州市市长质量奖已启动!追求卓越我们一路同行!

来源: 市市场监督管理局 | 编辑: 曾健峰 邓 磊 | 日期: 2019-06-11 15:31 |  字体:T T T

柳州市市长质量奖,是柳州市人民政府颁发的最高质量荣誉。本奖分为“市长质量奖”和“市长质量奖提名奖”,“市长质量奖”一次性奖励50万元,“市长质量奖提名奖”一次性奖励10万元。

柳州市市长质量奖的评选,不限行业、不限组织规模大小,重点关注申报组织的经营管理过程,是否具有先进的发展理念和卓越的管理方法,是否获得出色的经营绩效。旨在发现各行各业中,具有特色鲜明的管理理念和先进质量管理方法的组织,树立追求卓越的标杆和典范,带动我市的各行各业,更多的组织了解和追求卓越绩效管理模式,共同推动柳州经济社会高质量发展。

只要您是在柳州市行政区域范围内依法登记注册,具有法人资格,合法从事生产经营3年以上的企业(组织);

只要您是实施卓越绩效管理模式的企业(组织);

只要您是(或认为是)质量管理水平和自主创新能力在国内、区内同行业处于领先地位的企业(组织),就可以登陆我们的网站(柳州市市场监督管理局官网http://gsj.liuzhou.gov.cn/),查看完整详细的评奖细则。

如果您符合条件,请准备好您的申请材料,提交到柳州市潭中东路1号10楼1004室,柳州市实施质量强市战略领导小组办公室。

追求卓越的路上与你同行!

咨询电话:2625417


上一篇:柳州市市场监管局组织开展天平砝码量值比对暨天平砝码技能竞赛活动

下一篇:培育团体标准 打造特色品牌