您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年07月22日 星期一 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

市市场监管局开展纪念建党98周年系列活动

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-06-28 19:57 |  字体:T T T

今年是中国共产党成立98周年,为热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不断提升党组织凝聚力和战斗力,市市场监管局开展一系列活动。

6月28日下午,市场监管局开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的系列纪念活动。

开展评先评优活动,表彰优秀共产党员共29名,提振党员干部干事创业的精气神。


 举办庆祝建党98周年文艺演出,全局党总支、党支部和小个专党支部参加14个节目汇演。

《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》奏响会场上空,拉开了演出的序幕。激昂的歌声,让现场观众为之心潮澎湃。

诗朗诵+合唱《走进新时代》

合唱《我爱你中国》

诗朗诵《放飞中国梦》

合唱《走在大路上》

舞蹈《沂蒙颂》

歌伴舞+朗诵《在灿烂阳光下》

合唱《国家》

诗朗诵《腾飞的中国质量》

大合唱《祖国不会忘记》

诗朗诵《少年中国说》

歌舞+朗诵《党的赞歌》

小组唱《东方之珠》

全体合唱《我和我的祖国》

上一篇:市市场监管局第一次党代会胜利召开

下一篇:柳州市市场监督管理局举办柳州市2019年药械化妆品不良反应/事件监测业务培训班