您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年07月22日 星期一 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

市市场监管局第一次党代会胜利召开

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-06-28 20:07 |  字体:T T T

6月28日,中共柳州市市场监管局机关第一次代表大会胜利召开。局机关及直属单位2个党总支20个党支部共105名党员代表参加会议。

    

会议严格按照党章规定的程序,选举产生了第一届中共柳州市市场监督管理局机关委员会和机关纪律检查委员会。

  

  召开主席团会议 

  

  进行投票选举

  

市直机关工委副书记王有贵对当选的局机关党委委员、纪委委员表示热烈祝贺,同时对新成立的局机关党委和机关纪委提出四点工作要求:一是强化政治引领,不断提高政治站位;二是注重夯实内功,不断提高履职能力;三是抓住关键环节,不断强化党员队伍素质;四是拓宽工作思路,创新改进组织活动。 

  

市市场监管局党组书记黄崇芳就下一步的机关党建工作提出了五点要求:一是明确职责,努力在党建工作创新上有新突破;二是强化学习,努力在党员教育上有新突破;三是围绕中心,努力在服务大局上有新突破;四是改进工作作风,努力在服务群众上有新突破;五是加强自身建设,努力在创先争优上有所突破。  

会议圆满完成了各项任务,在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕!

上一篇:卢柳屏副市长带队调研学校食品安全信息化管理工作

下一篇:市市场监管局开展纪念建党98周年系列活动